Памяти река

Лада Сварожич
Памяти река течёт издалека
По миру явному да Православному
Мелькают года, проходят века
Память нижет Нить свою Сакральную

Все  бусинки-события ложатся в рядок
Не упустит Память из своей Денницы
Ни одно соБытие,  ни один листок
Сохранит свои нетленные страницы

Памяти Река размеренно течёт
По Млечному Пути- в Луга Сварожьи
Туда, в сакральный Свет она влечёт
Родные души, с божественными схожи

Кладовест- энерго-информационная матрица Рода,так называется вся совокупная  Память, по восточному, Хроники Акаши

Пояснение- ПравьСлавие есть на земле только одно- ВЕДИЧЕСКОЕ!
Христианские клерикалы украли исКОНно руское слово. Христославие-это не православие. Они и назвались вначале правоверные, а  позднее нагло Сталин в 1943  году "присвоили"  исКОНно руское  Образное Православие. Всё насилием делалось и делается до сих пор. Под прикрытием власти
об этом  написано в Ю Тубе" Разрыв РПЦ с Константинополем очень вовремя"

Православие-это славление МИРА Прави, где Боги и Предки живут.

******

Из истоков все реки текут
Лада Сварожич
Все реки из истоков текут
Начало истока в себе несут
Так и РодА имеют начало
У Родного Ирийского Причала
Сохранить Родовое Преданье*
Главное наше земное заданье
С истоком когда путь сверяем
Никогда себя не потеряем

ПРЕДАНЬЕ- Предками Данное




Разрыв РПЦ с Константинополем очень вовремя