Цветок небесный

Эдуард Мижаков
Как! не осознаны,нежны твои порывы,
То ведь любовь в тебе живет!
В душе твоей клубятся взрывы.

В твоей душе пылает жар!
Любви огромной,необъятной!
И говорит со мной пожар,пожар
Божественный,приятный.

Словно ребенка слышу речь!
Из уст твоих любовь слетает,
В моей душе от счастья слез,
Цветок небесный расцветает.