Совсем скоро цветущий сад

Ксения Немтина
Совсем скоро цветущий сад
И зеленая травка у дома,
Каждый солнышку теплому рад,
Все закроют страницы тома.

Лето яркое ждет впереди,
Теплотой,пеньем птиц призывая
Нам природа шепнет-"Позади!
Вот ключи от этого рая!"

С себя сбросим весь груз зимы,
Она нас покидает с печалью
Отдыхать этим летом сил все полны,
Пусть оно пока за вуалью...

(04.05.2016год)