Ночные часы

Морожин Игорь
Громко тикают часы, отмеряя срок секундой,
Скоро полночь, а луна, ярко светит мне в окно,
Небо звездное висит и холодный воздух будто,
Шепчет сказку про добро и любовь и зло.

В молчаливой тишине, всё заснуло в мире,
И наверно до зари, будет крепко спать,
Одинокая звезда на Востоке светит,
Что-то хочет мне, опять через века сказать...!

Видно я один, слушаю их сказки,
Наполняется душа вечности теплом,
Одиночество моё, растворилось в мире,
Где любовь с добром, хоть и далеко!

Унесёт сознание душу в мир прекрасный,
Там где красота и любовь во всем,
Громко тикаю часы, и века в секундах,
Пролетают в час ночной, за моим окном…