Выше

Мелисса Берг
Чертит круги жизнь и усталость.
Весна наступила. В душе словно старость.
Не греют и люди, и их объятья.
Вся моя жизнь,как сплошное проклятье.
Я начала понимать,что ничто не стабильно.
Ошибки бьют по тебе слишком сильно.
Не проходят бесследно счастливые ночи.
Очень грубо и больно... Закрываются очи.
Любви не бывает. Это всё злая шутка.
Усмешка судьбы, очередная "утка".
Людьми придуманная, в надежде спастись.
Но знай, злей её нет. Её берегись.

Есть лишь улыбка детей и их первое слово.
Есть дружеское плечо, которое не пожелает злого.
Родителей искренний смех,на лице морщинки.
Одобрение их в любом поединке.
Тёплые июльские ночи с запахом мяты,
Когда ещё не все вершины этого лета взяты.
Первая гроза,ливень, звуки стекающих капель по крыше.
Это все на минуточку счастье, делающее тебя выше.