Странник РЭП текст

Дмитрий Исаев 4
В мечтах летая по земле скитался,
Средь хулиганов пьяных тусовался.
Они меня своим братишкой звали
И на дела плохие подбивали.
Но в глубине души я был поэтом,
Все говорили будто я с приветом,
Все говорили: "Что с тобою парень?",
А я хотел лишь...

Как птица летать
И в небе порхать.
По совести жить
Добро лишь творить.

И вот однажды утром я проснулся.
На свою жизнь спросонья оглянулся.
И понял я, что это все чужое,
Что больше не влечет к себе былое.
Я стал другим и перестал скитаться,
Обрел семью и начал развиваться.
И понял я, что это так прекрасно
Всегда хотеть лишь...

Как птица летать
И в небе порхать.
По совести жить
Добро лишь творить.