Магдалина III

Елена Сельченок
Научи меня плакать не горькой водою,
А елеем - на царство помажу тогда
Я тебя, и мы заново сможем с тобою
Обойти все презревшие нас города.
И вернется на миг к тебе прежняя сила,
И ты сможешь меня ослепить хоть на час,
Чтоб в раскрытых ладонях две горсти кизила
Не казались пророчеством страшным для нас.