Левеет наш мир, как бараново стадо

Леонид Андреев 3
У нас три собачки, три разные дУши,
Мы кормим их тем, чем питаемся сами.
Собачью еду, где хвосты, ноги, уши,
Они не видали своими глазами.
И вот выясняется: разные вкусы
У каждой из них, уникальны пристрастья.
Не знаю я - минусы это иль плюсы,
Но наши собачки балдеют от счастья,
Когда приглашенье покушать раздалось,
Они уже знают, что каждый получит
Лишь то, о чём каждому только мечталось,
А не подачку по типу "до кучи".
Левеет наш мир, как бараново стадо
Нас кормят стандартами, равенством, братством.
Но нашим собачкам такого не надо,
Подобная жизнь им покажется ****ством.