Женщина питается амброзией

Леонид Андреев 3
Женщина питается амброзией,
Принимая её зрением и слухом.
Не уверить женщину, что поздно ей
Из себя корячить молодуху.
Что ж касается амброзии, то здесь, увы,
Качество продукта очень разное:
От не очень щедрых чаевых
И до изумрудного-алмазного.
Здесь не приложимы вал и численность
И умение воспламеняться,   
Здесь нужна всего лишь искренность
И талант не повторяться.