Неизбежность всех путей...

Валентина Скопинцева
      * * *

Неизбежность всех путей-
От вокзала - в сторону !
Я  от  нежности  твоей
Потеряла   голову !

Полустанок вдоль степи,
Сквозь ковыль- тюльпаны.
И  камлают  о  любви
Здешние   шаманы .

Вторят  дрофы  из  дали ,
Заклиная  духов.
Вечность бродит по степи
В образе   старухи .

Прикоснусь к  твоей руке
Будто  невзначай .
Уезжаю  налегке
В  соловьиный   край ...

И однажды, на рассвете
Без  ненужных   слов
Я пошлю  тебе  букетик
Полевых    цветов .


     Кап. Яр.