Ты не спрашивай, родная...

Баранов Александр Николаевич
Ты не спрашивай, родная,
Кем я стал за эти дни.
Так хотел достать до дна я,
Чтоб забыть, что мы одни.

Рестораны, бары, клубы,
Деньги, женщины, вино,
Руки, плечи, бедра, губы -
Неужели это - дно?

Алкоголь съедает память,
Нервы - в клетку, чувства - в сон.
Чем бы жизнь свою разбавить,
Чтобы пелось в унисон

С быстрым ветром в чистом поле?
С лунным светом в сизой мгле?
Не ищите в алкоголе -
Нету истин на земле...