Ведь не все пылают жаждою

Леонид Андреев 3
В жизни важно перепадами
На куски рвать монотонность.
Как порой бываем рады мы
Нарушать тоски законность!
Но ведь это не для каждого,
Ведь не все имеют склонность,
Ведь не все пылают жаждою
Ощутить в себе бездонность!