***

Ярослав Пучков
Пусть допускают, что любовь - это эмоций примесь,
Пусть, кто угодно говорит, что я не прав,
Это все пустая, наивная, гнилая известь,
За ту, что каждый получает штраф.
***
Наша галактика полна азота,
Лишь спичку поднеси она все мигом разорвет,
Распределятся по полкам все заботы,
И ангел мой в ее объятиях отдохнет.
***
Мы ждали этой встречи долго,
В июле наше лето начнется в миг,
Если бы было все иначе, то ярый холод,
В котором мне не нарисовать свой мир.
***
Чашечка кофе, на десерт и ее губы,
Таких в галактике не сыщешь ты нигде,
Знайте, когда люди созданы друг для друга,
Они найдут выход даже во тьме.
***
И пусть твердят, что все это сказки,
Никто не знает, что у нас внутри,
Когда я рядом с ней, я счастлив,
Все остальное лишь прозрачный дым...