Мой нежный цветок растёт вдалеке...

Морожин Игорь
Мой нежный цветок растёт вдалеке,
Среди неприметной травы,
И что бы увидеть его среди скал,
Мне нужно далёко идти.
С собой я возьму воды и вина,
Чтоб рядом с ним посидеть,
И Тихо мы будем смотреть в небеса,
В раздумье пить или петь.
Мой нежный цветок,
Мне душу вернул,
Когда под дождём весь продрог,
Своей красотой, согревая меня,
Подав мне Надежды росток!
Сегодня жара и засохла Земля,
Цветок, поливая водой,
Я тихо скажу лишь ему,
«Спасибо цветок дорогой..».