Воровка сердец...

Серегина Диана Александровна
Короткая юбка и шпилька, как ловко,
Ты прям сердцеедка, девчонка - воровка.
ОдарЕна взглядами ты без конца,
Открыто воруешь мужские сердца.

Сердец очень, много, ты тот ещё вор,
Нашёлся бы, где на тебя прокурор.
Чтоб жизни облегчить твоим потерпевшим,
Суметь сочинить для тебя приговор.

Отнять твои жутко опасные взгляды,
Которым, на свете не сыщешь преграды.
Поверь, дорогая, решенье такое
Послужит для женщин великой наградой.

А может фигуры – шелкОвую нить,
Всё то, что прекрасно, с ужасным сравнить?
Вот только нелепых угрюмых дефектов
В тебе вовсе нету, и как с этим жить?

Твоё волшебство и души облака,
Но вместо крыла, почему-то – рука.
И сотни сердец в твоём сердце огромном,
Ритмично считают былые века.

Но Ангел небесный, не может быть вором,
И слово не молвит он грубым укором.
Твой взор и твои воровские замашки,
Хотелось бы спрятать за толстым забором.

Вот только улики не тянут на срок,
Ты встала, всем костью, как в горле кусок.
И жизнь твоя всё-таки будет хорошей,
Когда всё, что было, сотрётся в песок.

Любить ты не будешь, сама заслужила,
За то, что жестоко сердца ворожила.
Любимою будешь, сама виновата,
Но только не это тебе в жизни надо!