Мухолов

Леонид Сергеев Волжский
Муха в комнате летает
По углам опять шныряет
Отвратительно жужжа,
Только глупая не знает,
Что одним прикрытым глазом
За ней кошка наблюдает

И мгновенье выжидает
Чтоб своей когтистой лапой
Одним махом муху сцапать!
По потерянной подружке
Будут мухи горько плакать    



Фото из интернета