***

Полина Лапа Побелянская
Я видел все как было прежде,
Но я не знал, что впереди,
И в предначертанной надежде
Не думал как и где идти.

А среди гор и скал могучих
Свирепо ветер пел и выл.
Играя силой он забыл,
Что впредь среди друзей воздушных
Умом и ласкою прослыл.

21.10.2005