Осеннее утро

Полина Лапа Побелянская
Дождик льет как из ведра,
Капли бъют в окошко.
Лапкой прикрывает нос
Возле печки кошка.

И белеет над рекой,
Поднимаясь в горы,
Молодой туман лесной,
Отдохнувший в волю.

16.06.2006