Я гляжу на тебя, милый мой

Вера Баранова 2
               
                А.

Я гляжу на тебя, милый мой,
И никак не могу наглядеться.
С первых дней ты забрал мой покой,
С первых дней отдала тебе сердце.

Единением родственных душ
Каждый день нашей жизни отмечен,
От жары натерпелись, от стуж
На пути с той нечаянной встречи.

Год от года дороже мне ты –
Это глубже любви и сильнее:
В чувствах нету былой суеты,
Стало больше святой простоты
И душе несказанно теплее.

Паутинкой морщинок у глаз
Годы пр'ожитой жизни ложатся.
Я хочу без напыщенных фраз
К тем морщинкам губами прижаться,

Гладить волосы тёплой рукой
И в глаза бесконечно глядеться…
Навсегда ты забрал мой покой,
Навсегда отдала тебе сердце.

27.04.16г.