а они смеются над их шутками

Кель Александр
а они смеются над их шутками,
над низкопробными
и жуткими.

они поддержат их проступки,
дабы теми не быть им
осужденными.

они пожмут за их глупости руки им,
даже если те будут "постукивать"...
так они говорят.

сами против
и сами творят
что попало
и что хотят.

о них слухи,
разговоры.
и от тех и от других,
как от мух -
муки.

уподобляются,
подражают,
на то же самое возражают,
раздражаются,
головой кивают.
не нравится им -
потакают.

и,
если общество -
это организм,
они в нем -
подагра.

здоровый организм
выгоняет их
жаром.

так
худое сообщество развращает
добрые
нравы,
убивает
индивидуальность,

но
кому-то этих ребят
однозначно
нужно менять.
и лучше не поздно,
а рано.