Боброе утро

Даник Азимхан
В семействе бобрином
Спокойно и тихо.
Пораньше проснулась
Хозяйка бобриха,
Бобриную печку
С утра растопила,
На кухне
Бобриную кашу сварила.
Проснутся бобрята,
Умоют мордашки,
И каждый получит
Тарелочку кашки.
Бобер спозаранку
Обнимет бобриху,
И в доме бобрином
Спокойно и тихо.
И лес изумрудный
В реке перламутра
Застыл...
Вот такое вот
Боброе утро!