Пискарёвские откровенея

Собака Павлова-Леха Недлинский
Где в небе недосказанность была –
Еёный смысол наконец разгадан:
На молодую церковь купола
Вознесены подъёмным агрегатом.

Так ладно их округлые бока
Смонтированы с кумполом небестным,
Что в планы занесённый апока-
лепсис отодвигаецо любезно.

Надёжные параметры задав
Для созерцанья, космас как бы замер:
Конешно мир спасает красота –
Особенно в молитвенном  дизайне.