Эта ночь бредовая...

Людмила Желнова
Эта ночь бредовая
Думала не минет,
Голова пудовая,
Как на взводе мина.
 
Веки неподъемные,
Сон - не сон, виденье.
Призраки, как вороны,
Я им - объеденье.

Пировали ночкою,
Всю меня сожрали,
Вместе с ноготочками,
Выживу едва-ли.

Твари беспородные,
Чуют где страдают
Души несвободные,
Стаями слетаясь.

Жизни быстротечные
Жадно объедая
И в мешки заплечные
На день залезая.

Хоть кричи по радио,
Таю тонкой льдинкой.
Что же ты за жадина,
Жлобишь хоть крупинку?

     4.05.2016