***

Полина Лапа Побелянская
Вот пришла зима-хозяйка,
По дорогам снег метёт.
Стало холодно и зябко,
И кругом белым-бело.

Позабыты краски лета,
Теплота июльских дней.
От весны мы ждем ответа-
Пусть растопит снег в ручей!

Пусть вернет нам радость жизни,
Разгромит забвенья лёд!
И пускай поют все птицы,
Снова лето пусть придет!

28.11.2008