пустота переулка

Зелёный Шелк
пустота переулка
пожирает глазами
затылок.

нет в душе закоулка
без сквозящих из него
чёрных дырок.

проститутки мои
пристанище себе вечно
там ищут.

по ночам бушуют
с визгами-брызгами,
а после

от боли безумно танцуют,
корчатся. несчастными
долями с друг другом делятся.

что-то дурно мне.
где моя чертова лестница?