Порыв души

Полина Лапа Побелянская
Таежный край, Сибирская природа,
Хрустальных рек прозрачная вода...
Красива ты в любое время года
И удивляешь красотой всегда.

Альпийские луга под синим небом
И ключ студеный, что в траве течет,
Зовут туда, где ты ни разу не был,
Туда, куда душа тебя зовёт...

28.04.2009