ЛОЖЬ

Лейла Бегим
ЛОЖЬ
-----------
У нее миллионы лиц.
Она ловко меняет роли,
голоса самых лучших чтиц.
Хоть бесстыдна, не ходит голой.
Имя - кратко, труслива суть.
Многодетна ( увы!), и знаешь,
ты, столкнувшись с ней, просто : Будь!
Не держи двери дома настежь.