Ты капитан своей души!

Маматя
Ты - капитан своей души!
Тогда к штурвалу поспеши!
А то, смотри, не ровен час!
О скалы разобьешься в раз!

Ты рулевой, ты основной!
Ты эту мысль душой усвой!
Курс на ПОБЕДУ, на УСПЕХ!
Мы победим с тобою всех!

Мы победим с тобою страх,
И он растает на глазах!
Мы победим унынье, лень!
И улыбнется новый день!

И ветер перемен наполнит
НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ паруса!
Ты вновь поверишь в чудеса!
И мир мечты твои исполнит!

Ты - капитан своей души!
Ты выбрал курс, ты за штурвалом!
Тогда любить и жить спеши,
Ведь жизнь тебе дана недаром!