Я женщина!

Татиана Караваева
Я женщина и я цветок,
И нежен каждый лепесток.
В нем сила, нежность, красота.
В нем юная всегда душа!
Душа раскрылась и поет,
Любовью мир весь обернет!
Я женщина, - цветущий сад,
Вдыхай душою аромат!
Способна мир я исцелить,
Во мне природа - Бога нить!

04.05.2016