ТЫ и Я

Жилкина Алена Радиевна
Отражается жизнь в каплях дождя,
Прилетают на крыльях ветра мечты.
Куда ты, туда я. Куда я, туда ты.
Навсегда мы с тобой, навсегда.

Солнце радугу вновь дарит небу любя,
Окунаясь лучами в цветы.
Куда ты, туда я. Куда я, туда ты.
Навсегда мы с тобой, навсегда.

Вместе жить веселей, счастье в сердце храня
И делить все печали – не больно.
Без меня нет тебя, без тебя нет меня.
Нам вдвоем хорошо и спокойно.

Время мчится быстрей. Гаснет жизнь уходя.
Скоро будем смотреть  с высоты,
Куда ты, туда я. Куда я, туда ты.
Нашу нежность с любовью храня.