Миг остановлен

Стрелок Бекасов
Миг остановлен.Жизнь катится мимо.
Прошлое,новое-все миражи.
Круг не замкнулся,но так ощутимо
Время застыло под натиском лжи.

Новый сценарий.Спектакль продлится,
Названа жизни и счастья цена.
В стаи сбиваются хищные птицы,
Мир поглощает упрямо война.

Копья заточены,в прошлом надежды,
В круговоротах людской кутерьмы,
Странные сущности в белых одеждах
Смело идут в направлении тьмы.

Бред полководцев гремит повсеместно
Жуткие фразы и пена у рта
Черной стеною встает неизвестность
Там,где легла роковая черта.
______________________________________
Голодный Зверь копытом бьет
Есть у него одна мечта
Когда сражение придет
Напиться крови досыта...