Романтика

Еленае
Когда не даришь женщине цветы,
Подарит, значит, ей другой, поверь.

Не даришь ей эмоции совсем,
Подарит их другой, поверь.

Когда не говоришь красивые слова,
Найдется тот, кто скажет ей...

При этом будет ждать тебя она
И будет верной до последних сил.

.....
А женщине романтика нужна.
Как просто с ней...
Все просто с ней:
Дари цветы,
Ей говори, что Дорога!

4 мая 2016