Насовсем

Рита Булгакова
Любить на расстоянии можно.
Вот только зачем?
Хочешь всё брошу, приеду к тебе?
Насовсем.
Меньше не станет ни трудностей, ни проблем,
но мы будем рядом, вместе справляться
со всем.

Так много готова сказать.
Столько скопилось тем…
На расстоянии нельзя целовать…
Зачем оно нам? Зачем?

Мы все рождены умирать.
Но кем
и как: нам дано выбирать.

Я выбираю тебя из тысячи разных
схем:
жизнь-с-тобой, быт-с-тобой, быть-с-тобой.
Насовсем.