День уступал ночи

Александр Альшевский
День уступал ночи...

Аромат твоего тела....
Мог заставить каждый день за тебя умирать...
Немело тело, когда ты на меня смотрела...
Когда язычком облизывала губы, я начинал страдать....

Скрывая нехотя желание...
Прикасался к твоей коже нежной...
Тяжелее становилось дыхание...
Как на полосе между жизнью и смертью смежной...

Я утопал в любви...