душа любви изгибами красива

Оксана Богачева 2
Душа любви…. проста,….. изгибами… красива,…
Доверчива,….. и… в….повороте… головы….
От своенравий…. и тоски,…. ранима,…
Как малое дитя,…. что…. первые шаги…
Восторг всеЯ,…..  но боязны… падения….
Когда один,… и только сам,….  и….. боль,…
Вставая,… по началу,… на колени,….
В желании….  прямо,…. гордою спиной…..
И….  независимо,… пусть… еле-еле……
И…..  манит свет,….. и солнца,… и луны…..
Сквозь кружева,….  телами скомканной,… постели,….
На сквозняках,….. открытых окнами,...  любви…..
Касания,… прикосновения,…. взгляды,….
Бесшумные,….. скользящие,…  в ночи,… шаги….
Дрожащие,… от обнажения,…. колени,….
И,… вновь,….. доверчивость,…. в пугливом…. повороте…. головы…..