Пруд в парке

Ольга Федорук
Зеркалит пруд, поросший ряской.
Прыжок лягушки, круг и солнца свистопляска...

   2. 05. 2016 г.


В камышах озеленевших,
            жгучей страсти не тая,
Громко квакают лягушки
             два болотных соловья!

  1.05. 2016 г.

Вальсируют вальяжно бабочки,
А на болотце квохчат жабочки...

   17.05. 2016 г.