хочу услышать голос

Оксана Богачева 2
Хочу….  услышать голос,……………
…………………….. Как бестыже,…..
Цепляется…  за….  «ненавижу»….. память….
Не мне одной,….  и ей,….  глухой невыносимо
Жыть…  так нелепо,…. не уютно,… странно….
Лишь….  гордость,… неуместностью красива….
Ее доспехи… краше… аксельбанта…..
Души моей,…. что на груди…. повисла….
Любовью страстной,…. бабьей… безобразной….
Неугомоной,… в стразах,…  блестках,…  перьях,….
И….  в бусах,……………………………………….
…………  С роду…. не ношу,… и….  не носила,….
Внутри забрала,…я,….  Джульетта юная,…  Шекспира… 
Снаружи,....  Гуумплена,..   мертвая в слезах….. улыбка…..
……………………………………………………….
Не отрекусь,…. пусть… гордость….  не подруга……
Всего,….  лишь…..  блажь души…. в….. ее мозолях…..
Мы обе,…  ненавидя,…  облики….. друг…..  друга,….
Ложимся вместе,… чтоб потом….. проснуться,….
Единым сердцем,… вздохом,…. взглядом,… жизнью,……
По-жизнено… свои  доспехи,…. не снимая…..
……………………………………………………
Хочу….  услышать голос,………………………….
………………… Как….  бестыже……………..
………………………… Желая,….. ненавидеть……..
……………………………… И….  не каясь………
_______________________________________________