Гетто Судьбы

Светлана Водолей
                Гетто
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2016/05/01/2508



Гетто Судьбы - Тайна.
Необычайного явно
Явность. Взгляд близорукий
видит, что истинно славно.

Ни до чего флюиды
метят свои Иды
каменных ликов спаренных,
веком векам раздаренных.

Словно насытил Светом
плеск, что бывает Летом
ласк словно винегретом
с мелькнувшим хвостом селёдки.

Рыба плывёт, где глубже.
Птица летит, где выше.
Я же стою, где лужи
дно - океана нишей.


                04мая 2016года 09:53