секунды и мгновения в юбви

Оксана Богачева 2
В любви….  секунды и мгновения,… как…  в…  клетке,… 
Следы ее,….. те,….  что оставлены,….  нечаянно….
ГлубОки…..  и….  неряшливы,... опомниться… нет времени,…
Когда….  в десятку,…  и  мишенью память….. 
Так,…  оглушительны….  соблазнами…  ее потери,…..
Надменностью и жаждою…  ее… прикосновения…
К…  душе моей…  ее  мужской… небрежностью....
Она,…  ведь,….  сука,… так… доверчива…. и….  пьяна,….
Держась за руку,…  прячась за спиною…..
……………………………………………………
И,… как бы,… суета,…. а ты с ней… прямо,…  прямо…..
Секунды за минутами… по клетке…  и по кругу….
Открыта настежь….  дверь….  ее,…..
Но мечешься,… там,… где-то,…. в глубине ее,…….
…………………………….. Упрямо……