***

Марина Красовская
У малышки у Матрешки
Потерялись где-то ножки...
Стала их она искать:
Посмотрела под кровать,
Заглянула под подушку,
Но нашла лишь погремушку,
Поглядела у стола,
Но и там их не нашла.
И спросила: "Кукла Алла,
Ног моих ты не видала?"
Кукла машет головою:
"Нет, Матрешка, Бог с тобою.
Просто, как и Неваляшка,
Ты, Матрешка,-растеряшка".