Спираль жизни

Светлана Хальфен
Жизнь - бесконечна. Смерть и возрожденье.
Весной родишься, осенью - умрешь.
И каждый опыт - лист. Он не уйдет в забвенье.
Пройдя его, ты знание обретёшь .

Ошибок нет! Зачем же сожаленья?
Мы сами выбираем, как " играть".
Партнеров, роли, чувства и сомненья.
Они нам помогают лишь себя понять.

Играй легко! Не бойся "ошибаться"!
Ведь нет конца игры с названием" жизнь ".
Мы умираем, чтобы вновь рождаться.
И к центру по спирали поднимаясь ввысь.