Снова хорохорится природа

Дрожжина Ольга
Снова хорохорится природа,
В белом цвете яблоневый сад,
Позади осталась непогода,
Все одето в свадебный наряд.

Манит лес пьянящею истомой,
Затянули песню соловьи.
Я бреду тропинкой незнакомой, 
Окрыленный запахом любви.

От костров несутся струйки дыма,
Облаков кружится хоровод...
Край родной... навеки мной любимый,
Где с небес поток любви течет!