Посвящение поэтическому слезобою

Олег Скальд
Разбито сердце, ранена душа.
Глаза слезой горючею застило.
В толпе иду одна я не спеша,
Моя любовь меня совсем забыла.

Я все отдам за ласки по ночам,
За страсть огня в горячем поцелуе,
Ладонью прикоснись к моим плечам,
Мою любовь метели не задуют.

Приди ко мне, душою всей молю,
Сотри ожог слезы своей рукою,
Ведь бесконечно я тебя люблю,
Хочу быть рядом лишь с одним тобою.