Шествие

Александр Альшевский
С величием, со вседозволенностью
Шагают чёрновышиваночные бригады
По улицам города прогнившего полностью
Позоря погибших наших дедов награды.

Гордая фашистская мразь
Вскинув вверх руку
Славит Бандеру всласть
Соревнуется в “Хайль Гитлере” по кругу.

Несут потомки палачей и полицаев
Флаги поверженных СС дивизий
Несут с гордо поднятой головой как попугаи
Повторяя мантры с полным ртом ядовитой слизи.

“Слава Украине!”
“Героям слава!”
Но нет славы в их “Украине”
И пустых героев пустые слова.