ты знаешь, где меня найти

Артём Белгород
ветер рушит привычный порядок твоих волос,
холод в плечах подаёт мне невидимый шанс.
ты его принимаешь не так всерьёз,
я его принимаю, как б_л_я_д_с_к_и_й дар.
хочется часто сказать: подожди, постой,
я не фильтрую мысли, в отличии от слов,
поэтому я посвящаю тебе сотню строк,
чтобы не быть окончательно слишком плох.
просто возьми мою руку, и мы пройдём.
остальное шли нахуй.