Gamma Ray - Gods Of Deliverance

Axe
На запад солнцу пора зайти,
И тени вернуться хотят.
А мне одному в подсознаньи брести.
Луна начинает сиять.

Как мне вглубь сути проникнуть?
В безвестность ушёл я от вас.
По кругу брожу, а мне кто-то крикнул,
Но не был моим этот глас.


Смеешь существовать
Ты один, думать задним умом.
В преисподней страстей нам за жизнь воевать.
Богов мы давно уже ждём.

Боги-спасители, как свободным стать?
Души подземные начали взывать
В моей душе...


Где б ты ни бродил среди снов,
Всегда помни, как тебя звать.
Так многие влипли — упали на дно.
Они ждут тебя, чтоб сказать:

“Как мог существовать
Ты один? Под откос ты сметён!
В этом страстном аду нам за жизнь воевать,
И мы избавления ждём.”

Боги-спасители, как свободным стать?
Души подземные начали взывать
В моей душе,
Внутри уже,
В голове...


Вновь рассвет сюда пришёл,
Тени покинули тьму.
Смысл бытия я нашёл,
Свидетелем стал я тому.
Мечта всё ясней проступает,
И тайну увидел взгляд мой.
Сказали, что снова жить я мечтаю.
Нас боги проводят домой.


Твоя жизнь всё пустей,
Ты в потёмках души одинок.
Мы дерёмся за жизнь в преисподней страстей.
Спасение будет в свой срок.


Ты ведь с толку сбит,
В голове мираж сидит.
Скажут боги-спасители тогда:
“Хватит химер, их отбрось навсегда!”
Ты ведь с толку сбит,
В голове мираж сидит.
Скажут боги-спасители тогда:
“Хватит иллюзий, оставь навсегда!”

Но мы в тебе (Они в тебе)!
Внутри уже — Мы в душе!