Первый одуванчик

Хлебникова Галина Алексеевна
Самый первый одуванчик
Золотой надел кафтанчик
И стоит красуется,
Люди им любуются…

Ветерок его ласкает,
А он весело кивает:
«Вырос я у цветника,
Самый первый я пока!»

03.05.16