Люблю..

Оксана Тюбеева
Давай завернемся в счастье,
Давай просто будем жить.
И все впереди ненастья
С тобой будем проходить.

Я буду готовить завтрак
И кофе нам на двоих.
А ты запретишь мне плакать,
Стирая печаль с глаз моих.

Ведь жизнь нас с тобой научила,
Что нужно ценить каждый миг.
И время нас наградило
Любовью-одной на двоих.

И знаешь я не стесняюсь
Сказать,что тебя люблю.
О будущем нашем мечтая,
Тебя, словно Ангела жду.

Молюсь,когда ты в дороге
Молюсь,когда даже сплю.
Гоню снова прочь тревоги
Всецело тебя Люблю..

@..04.05.2016 год.
 Тюбеева Оксана..@