А в детстве сердце

Оля Фролова
А в детстве сердце билось чётко-чётко,
Так же ,как сейчас и только,
Отражая звук других сердец,
Падали с разбега в поле,
Небо всё несли в ладонях,
Каждый верил в то,что он творец!