Ты - моя

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ты однажды проснёшься моей
И объятия будут так нежны.
Для меня ты родней и милей
Да и я не такой, как был прежде.

Лишь тобой любоваться могу
И шептать о любви я словечки.
От всех бед я тебя сберегу.
Обниму нежно, нежно за плечи.

Поцелуем накрою уста
И мы страсти с тобой отдаемся...
В унисон будут биться сердца,
В вышину мы с тобой унесемся.

Души наши там будут парить
И ,на крыльях от счастья летая,
Мы же будем друг друга любить
И познаем все таинства рая.

Ты однажды проснёшься моей
И глаза будут счастьем светиться.
С каждым днем я люблю все сильней
И мечты наши все должны сбыться.